Das sagen unsere Gäste

Gut 4,0
Friedhelm Witte
20.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Im Zentrum von Büsum

200 - 300 Meter bis zum Edeka, Bäcker, Fussgängerzone. Schöne helle Wohnung, ruhige Lage - kein Verkehrslärm. Kleiner Balkon SW.

Moin Herr Witte, vielen Dank für die Bewertung. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 4,8
Alexander Raddatz
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Zum Wohlfühlen!

Sehr gut ausgestattete, man fühlt sich direkt wohl in dieser gemütlich eingerichteten Wohnung.

Moin Herr Raddatz, vielen Dank für die Bewertung. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Gut 4,3
Wolfgang Becker
20.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Fahrräder schwierig unter zubringen.

Leider ist es nicht mehr möglich, die eigenen Fahrräder vernünftig unter zubringen. Wir haben uns schon eine Fahrradhaube für 2 Räder angeschaft, damit diese vor evtl.schlechtem Wetter geschützt sind. Der überdachte Fahrrad-Abstellplatz reicht lange nicht mehr aus. Inzwischen sind es in den letzten Jahren immer mehr Fahrräder geworden.

Hallo Wolfgang, vielen Dank für Ihre Zeit bei uns. Schön zu lesen, dass Sie uns schon des Öftern besucht haben. Wir werden schauen, ob wir die Unterstellmöglichkeiten für die Räder erweitern können. Beste Grüße vom Deich senden Ihnen Diana & das Bernstein-Team
Sehr Gut 4,5
Bernhard Brehm
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Super Wohnung in einem tollen Haus

Sie können nichts falsch machen, eine tolle Wohnung in einem Haus das nahezu perfekt direkt am Deich liegt.

Huhu Bernhard, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Bis zum nächsten Mal. Sommerliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Gut 4,0
Paul Pietruska
20.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Empfehlungswert

Nahe zur Stadt, alles zu fuß erreichbar, braucht man kein Auto zum einkaufen

Moin Herr Pietruska, vielen Dank für die Bewertung. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
Astrid Möller
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles Bestens

Es war alles vorhanden was man braucht. Wir empfehlen dieses Haus wärmstens weiter. Sehr nette Vermieter. Haben sich gleich erkundigt ob alles okay ist. Auch unser Hund hat sich total wohl gefühlt. Die Hundefreilaufwiese ist praktisch um die Ecke. Ca 3 Minuten Fußweg.

Moin Frau Möller, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen hier gefallen hat. Sonnige Grüße aus Büsum vom Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
Andrea Emmel
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr zufrieden

Wir haben uns in der kleinen Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie hat alles, was man für den Urlaub braucht.

Moin Frau Emmel, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Sonnige Grüße von der Nordsee.
Sehr Gut 5,0
Gisela Brunow
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Tolle Wohnung ganz Nah am Geschehen in Büsum.

uns hat die Wohnung mit ihrer Einrichtung super gut gefallen..würden diese jederzeit wieder buchen...und das nanche Mieter meinen Ihre Unterhaltungen Nachts um 2.30 lautstark auf der Terrasse führen zu müssen..ist etwas anderes..dafür kann der Vermieter ja nix...war Gott Lob nur 1 Nacht..danach Abreise der Gäste...den Rest unseres Urlaubs haben wir ungestört verbracht. Es war alles sauber und ordentlich. Jederzeit wieder...

Hallöchen Gisela, wir danken Ihnen für die wunderbaren Worte. Klasse, dass Sie die Einrichtung lobend hervorgeben. Herbstliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Gut 4,0
Ursula Kurz
20.09.2021
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Büsum Urlaub

Ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Klasse, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Gut 4,0
Holger Dörnemann
20.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Ruhig und doch zentral gelegen

Sehr Schöne Fewo in ruhiger aber doch zentralen Lage von Büsum. Nur wenige Minuten von der Strandpromenade und dem Ortskern/Hafen entfernt. Die FeWo ist liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Der Garten für eine FeWo wirklich schön und groß

Moin Herr Dörnemann, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Haus gefallen hat. Gerne bis Bald. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Gut 3,8
RSHB
20.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Empfehlenswerte Wohnung

Empfehlenswerte Wohnung in ruhiger Lage.

Ahoi! Besten Dank für die wunderbare Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat. Herbstliche Grüße von der Nordsee senden Ihnen Diana & die Bernstein-Familie
Sehr Gut 5,0
Renate Rödl
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und bequem.

Wir kamen Samtags verspätet an. Zug 2 Stunden Verspätung. Man hat alles getan damit wir in unsere Wohnung zu kommen. Der Koffer stand noch im Büro. Der freundliche Mitarbeiter hat ihn dann noch , obwohl schon kurz vor Feierabend , in unsere Wohnung verbracht. Den Schlüssel brachte dann der Taxifahrer zum Bahnhof. Das nenne ich Kundendienst. Ich werde die Firma weiterempfehlen. Renate Rödl

Moin Frau Rödl, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir geben gerne alles, damit unsere Gäste zufrieden sind und einen schönen Urlaub hier verbringen können. Sonnige Grüße aus Büsum vom Team der AVC.
Gut 4,3
Harald Brunke
20.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gut

Schönes Haus, ruhige gute zentrale Lage, schöne saubere Wohnung

Moin Herr Brunke, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sonnige Grüße aus Büsum vom Team der AVC.
Gut 4,3
Klaus Lohstroh
20.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung

Sehr schöne Wohnung, freundliches Personal und umfangreiches Frühstück.

Hey Klaus, herzlichen Dank für die wunderbaren Worte. Schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Sehr Gut 5,0
Frank Heilborn
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohlfühlen pur in einer tollen Unterkunft

Die Wohnung „Kombüse“ lässt keine Wünsche offen. Schon bei eintreten fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das ganze Haus ist sehr ruhig, man hört so gut wie nichts von anderen Gästen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und die gemütlichen Möbel tragen zur absoluten Erholung bei.

Sehr geehrter Herr Heilborn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat. Herzliche Grüße das Team der AVC Büsum.
Sehr Gut 4,8
Waldemar Patela
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Tolle Wohnung

Wir waren zum zweitenmal in dieser Wohnung und sind total begeistert. Alles da was man braucht, sehr zentrale Lage und sehr gemütlich zum relaxen wenn mal schlechtes Wetter ist. Sehr gute Betreuung durch AVC.

Sehr geehrter Herr Patela, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Viele Grüße von der Nordsee
Sehr Gut 4,8
Torsten Wendt
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gut

Gut

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Norbert Blume
20.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ausgezeichnete Wohnung, wir fuehlen uns wie immer wohl

Wir waren in diesem Jahr schon zweimal in der Wohnung. Das spricht fuer sich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Gut 4,0
Margrit Nissen
18.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Tolle Wohnung

Eine tolle Wohnung, Zwei Einschränkungen: die Essecke ist sehr eng und im Wohnzimmer fehlen Vorhänge, denn es hallt, wie in einer großen Halle.

Hallo Margrit, herzlichen Dank für Ihre Zeit. Schön zu lesen, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen. Sonnige Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Sehr Gut 5,0
Thomas Friedrich
18.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Herzlichen Dank, besser geht es nicht !!!

Eine zentrale Lage und trotzdem angenehm ruhig. Liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Unser Hund hat sich ebenfalls Pudelwohl gefühlt. Die volle Punktzahl und beide Daumen hoch für diese Ferienwohnung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Inge L.
16.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Wohnung in toller Lage

Sehr schöne und super ausgestattete Ferienwohnung. Sehr saubere und modern eingerichtete Wohnung. Die Ferienwohnung befindet sich in traumhafter Lage direkt hinter dem Deich. Aufgrund der zentralen Lage ist das Meer, der Hafen, die Einkaufsmeile, Restaurants etc. alles sehr gut und schnell fußläufig zu erreichen. Wir kommen wieder!

Moin Moin, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
Manuela Martens
16.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung mit ausreichend Platz.

Eine super Ferienwohnung, ausreichend Platz, gut ausgestattet. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen, sowie zwei Liegen, herrlich zum Entspannen oder Lesen. Schlafzimmer gut ausgestattet, Betten gut, nicht zu weich. Wohnbereich alles ausreichend, die Couch prima zum sitzen, sodaß man auch Abends sich sehr wohl fühlt. Die Küchenzeile super bestückt, so das einen nichts fehlt. So macht Urlaub Spaß.

Hallöchen Manuela, lieben Dank für die wunderbaren Worte. Super, dass Ihnen der Urlaub bei uns Erholung bringen konnte. Bis zum nächsten Mal. Fröhliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Sehr Gut 4,5
Eveline Hussock
15.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöner Urlaub in bester Lage

Das Bootshaus verdient 4 Sterne, wir 6 Frauen haben uns sehr wohlgefühlt , wir verbrachten eine sehr schöne Zeit in Büsum. Alles was gebraucht wird ist vorhanden!

Hallöchen Eveline, vielen Dank für die tolle Bewertung. Super, dass Sie in schöne Zeit mit Ihren Mädels bei uns verbracht haben. Jederzeit gern wieder :) Herzliche Grüße von der Nordsee senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Sehr Gut 4,8
Roswitha Pückert
15.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Gastronomie, Shoppen, Deich, Strandkorb, Hafen und natürlich das Wattenmeer mit den Gezeiten, das alles ist in unmittelbarer Nähe der Ferienwohnung im belebten Zentrum von Büsum. Da kommt keine Langeweile auf.

Liebe Frau Pückert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Manuela Martens
15.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gute Ferienwohnung in super Lage.

Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet, man fühlt sich gleich angekommen. Beide Schlafräume verfügen über genügend Platz, Betten sind etwas weich, aber das sieht ja jeder anders. Der große Balkon ist sehr angenehm, beim sitzen hat man viel Platz, auch wenn man noch einen Wäscheständer abstellt. Obwohl zur Strasseseite, fühlt man sich nicht belästigt. Waren nicht das erstmal da und werden wieder kommen.

Hallöchen Manuela, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Geräumigkeit, sowie die Lage der Wohnung besonders hervorheben. Bis zum nächsten Mal. Sommerliche Grüße von der Küste senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew

Beliebte Unterkünfte in Büsum

Merken
Ferienwohnung
Büsum, Hohenzollernstraße 30
4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²
1 Bewertung 4,8 Sehr Gut
Merken
Ferienwohnung
Büsum, Ostdeich 6a
4 Personen
1 Schlafzimmer
45 m²
1 Bewertung 4,0 Gut
Merken
Ferienwohnung
Büsum, Heider Str. 10
4 Personen
2 Schlafzimmer
120 m²
3 Bewertungen 4,3 Gut