Das sagen unsere Gäste

Sehr Gut 4,8
Natascha
28.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöne, moderne Ferienwohnung in ruhiger Lage

Wir haben ein langes Wochenende in Büsum verbracht und haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Aufteilung ist super, die Einrichtung sehr modern und der Blick auf den Deich bzw. vom Schlafzimmer sogar aufs Wasser einfach richtig schön.

Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat. Herzliche Grüße das Team der AVC Büsum.
Sehr Gut 5,0
A.P.
28.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr erholsamer Aufenthalt in schönem Ambiente

Wir hatten eine erholsame Zeit im Suite & Breakfast. Das Ambiente ist wirklich gelungen. Die Nähe zur Stadt sowie zum Hafen ist besonders attraktiv und trotz der Baustelle nimmt man nur wenig Lärm wahr. Die Unterkunft war sehr sauber und durch die vielen Schränke gibt es genug Stauraum für Kleidung etc. Wir kommen gerne wieder.

Moin , vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
Wolfgang Rohr
28.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Liebes Team, es war wie immer alles Ok!

Von den Unterkünften der Familie Warnecke sind wir über die Jahre noch nie enttäuscht worden.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 4,8
Bernhard
28.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Kann man nur weiter empfehlen !

Alles tip Top ! Sehr schöne tolle Fewo, sehr nette Vermieter, gerne immer wieder !

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Sehr Gut 4,8
Monika Ehrath
27.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Top Adresse

Tolle Einrichtung, wie für uns gemacht.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Christian Huber
27.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Haus, gute Ausstattung

Liegt zentral, schöner Garten

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 4,8
Roland Seidl
26.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet ,es fehlt an nichts. Großes helles Bad und ein schöner und sonniger Balkon.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Sehr Gut 5,0
Hans-Dieter Honroth
26.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Empfehlenswert.

Sehr schöne Ferienwohnung. Haben uns sehr wohlgefühlt. Jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Honroth. Melden Sie sich gerne jederzeit wieder bei uns wenn Sie Urlaub in Büsum machen wollen. Liebe Grüße Ihr AVC-Team.
Sehr Gut 4,8
Bernhard
26.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Kann man nur weiter empfehlen !

Ganz tolle Fewo , alles bestens , super nette Vermieter , gerne immer wieder

Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Gut 4,0
Elisabeth Sunkovsky
26.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Die Wohnung liegt sehr günstig.

Die Wohnung hat mir sehr gut gefallen. Werde sie wieder belegen, wenn der Termin passt.

Hallo Frau Sunkovsky, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr AVC-Team
Sehr Gut 5,0
Yvonne Schäfer
25.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Angekommen und sofort wohlgefühlt!!!

Tolle Lage! Mit viel Liebe für's Detail eingerichtet. Alles vorhanden, was man zum Wohlfühlen braucht. Einfach nur ankommen und Wohlfühlen.

Liebe Frau Schäfer, ganz vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie sind jederzeit gerne wieder willkommen. Viele Grüße, Ihr Team der AVC
Sehr Gut 4,5
Michael Holland
25.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung

Dritte mal in der Wohnung gewesen

Moin Herr Holland, es freut uns, dass es Ihnen so gut gefällt. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr AVC-Team
Gut 4,3
Anke
24.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne große geräumige Wohnung

Große gut ausgestattete Wohnung in bester Lage.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Claudia W.
24.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Erholsame Perfektion

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet, bietet viel Platz und wirklich bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Terrasse lädt sehr zum Ausklingen des Tages ein. Die Lage ist perfekt, ruhig gelegen und doch ist die Fußgängerzone sowie das Wasser mit einem kleinen Spaziergang schnell zu erreichen. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Sie sind jederzeit wieder willkommen. Liebe Grüße Ihr Team der AVC
Sehr Gut 4,8
Britta Kock
24.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gern wieder

Gemütlich, sehr schön ausgestattet und gute Lage, da zwar nicht zentral aber Katzensprung zum Strand!

Hallo Frau Kock, viele Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Team der AVC
Sehr Gut 5,0
Claudia S
23.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in Büsum

Die Wohnung war sehr schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage war sehr zentral und dennoch recht ruhig. Wir hatten tolle Tage in Büsum und werden sicher nochmal wiederkommen.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Sie sind jeder Zeit gerne willkommen. Liebe Grüße Ihr Team der AVC.
Sehr Gut 4,5
Charlotte Wessendorf
23.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Kurzurlaub im Haus Kim 1

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das gesamte Prozedere verlief reibungslos. Die Wohnung war gemütlich eingerichtet und gepflegt. Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub gehabt und kommen gerne wieder.

Hallo Frau Wessendorf, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Melden Sie sich gerne wieder bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung für Büsum. Liebe Grüße Ihr AVC-Team
Gut 4,0
Hans und Bärbel Mühlhan
23.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Die Wohnung ist prima. Jederzeit wieder

An der Wohnung gibt es nichts auszusetzen. Sie ist recht großzügig, gut ausgestattet, sehr sauber, alles da was gebraucht wird und auf der recht großen und eingezäunten Terasse kann man herrlich und ungestört entspannen. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Ich möchte aber auch erwähnen, daß der AVC Clausen alle Formalitäten immer sehr zufriedenstellend geregelt hat. Auch da fühlen wir uns seit Jahren gut aufgehoben - was ja auch nicht ganz unwichtig ist bei einer Urlaubsplanung

Sehr geehrte Familie Mühlhan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat. Herzliche Grüße das Team der AVC Büsum.
Sehr Gut 5,0
W. Theessen
23.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung im Herzen von Büsum

Die Wohnung ist geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch während unserer "Siestas" an den heißen Tagen, die wir gerne in der Wohnung verbracht haben.

Moin, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Herzliche Grüße die AVC Büsum.
Sehr Gut 5,0
Klaus Gehrmann
22.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Das gepflegte Haus liegt in einer sehr schönen und ruhigen Wohngegend. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Jederzeit wieder!

Sehr geehrter Herr Gehrmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat. Herzliche Grüße das Team der AVC Büsum.
Gut 4,3
Torsten Vogt
22.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Die Unterkunft war absolut in Ordnung.

Tolle Unterkunft, sauber und ordentlich. Sehr gute Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Sehr Gut 5,0
Jürgen Marx
22.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Urlaub in Büsum

Wir hatten einen tollen Urlaub. Unsere Wohnung war einfach toll. Das Wetter war super und alle haben sich an die Corona Regeln gehalten. Büsum ist immer eine Reise wert.

Sehr geehrte Herr Marx, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Herzliche Grüße das Team der AVC.
Sehr Gut 4,5
Norman Piekarrek
21.06.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gerne!

Alles sauber und gut.

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
Sehr Gut 5,0
Karla Ritter
21.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein Ferienhaus mit Wow Effekt

Kann dieses Ferienhaus nur weiter empfehlen, groß geräumig und einladend. Auch der Garten ist eine Pracht und es macht Spaß bei gutem Wetter auf der Terrasse zu sitzen und den Vögeln zuzuschauen.

Sehr geehrte Familie Ritter, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße von Rebecca Fernandes vom Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
Nina
21.06.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus an einem tollen Ort

Wir waren mit Freunden zusammen in diesem tollen Haus und es hat uns sehr gut gefallen

Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen die Wohnung gefallen hat. Herzliche Grüße das Team der AVC Büsum.

Beliebte Unterkünfte in Büsum

Merken
Ferienwohnung
Büsum, Rosengrund 9
6 Personen
3 Schlafzimmer
80 m²
6 Bewertungen 5,0 Sehr Gut
Merken
Ferienwohnung
Büsum, Strandstr. 8
4 Personen
2 Schlafzimmer
65 m²
1 Bewertung 5,0 Sehr Gut
Merken
Ferienwohnung
Büsum, Am Oland 1
6 Personen
3 Schlafzimmer
130 m²
3 Bewertungen 4,9 Sehr Gut