Das sagen unsere Gäste

Gut 4,3
Susanne Peter
27.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Immerwieder gern !

Die Wohnung ist ein Traum und sehr gemütlich eingerichtet.

Liebe Susanne, herzlichen Dank für die wunderbaren Worte. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Nordische Grüße vom Deich senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Gut 4,0
Franz Fränzgen
27.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Die Matrazen könnten höher sein.

Die Aufteilung der Wohnung fand ich gut und übersichlich.

Hey Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Sie unsere Wohnung loben. Bis zum nächsten Mal. Stürmische Grüße vom Deich senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Sehr Gut 4,8
Andreas Voellmecke
27.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gute Wohnung

Sehr zu empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr Gut 5,0
P. Alles
27.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Besser wohnen geht nicht!

Perfekter Service von AVC. Haus optimal. Lage, Einrichtung, Garten. Es fehlt an nichts. Selten so eine komplette Ausstattung vorgefunden

Moin Familie Alles, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Vanessa Huhmann
27.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub wo alles stimmt!!!

Wir hatten mal wieder einen super Urlaub in einer Bernstein Ferienwohnung. Die Lage ist einfach perfekt, die Wohnung ist wirklich mit allem ausgestattet was man braucht und das alles zu einem guten Preis. Wir kommen bestimmt wieder!

Hallöchen Vanessa, besten Dank für Ihre Zeit uns zu bewerten. Schön zu lesen, dass Ihnen einfach alles super gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. Fröhliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Sehr Gut 4,8
Annelie Thorwarth
27.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gern. ?

Wir kommen schon seit einigen Jahren dort hin und freuen uns auch wieder fürs nächste Jahr.

Moin frau Thorwarth, vielen Dank für die Bewertung. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 4,8
Jürgen P.
27.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Große Zufriedenheit.

Wenn wir nicht zufriden wären, hätten wir die Wohnung nicht schon das 3. Mal gebucht. Sehr schöne gepflegte Wohnung.

Moin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Gut 4,3
Andrea von Herzberg
26.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Mit Hund ideal?

Die kleine Ferienwhg. unterm Dach war sehr ansprechend, ordentlich, sauber und, gerade mit Hund, in einer hervorragenden Lage mit nem kleinem Waldstück in der Nähe für die früh morgendlichen und nächtlichen Gassirunden mit dem Vierbeiner. Wir haben uns rundum wohlgefühlt?

Moin Frau von Herzberg, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 4,5
Peter Prestel
26.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren zufrieden.

Lage ruhig und Blick auf Innenhof gut.

Moin Herr Prestel, vielen Dank.
Sehr Gut 5,0
Mike Lenz
25.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumurlaub

Sehr schöne Ferienwohnung, absolut zu empfehlen!!!!

Moin Herr Lenz, vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass es Ihnen hier gefallen hat. Sonnige Grüße von uns aus Büsum.
Sehr Gut 5,0
Nina Woltering
25.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundum perfekte Ferienwohnung

1.000 ☆☆☆ für ein top Wohnung in einer super Lage und einer Einrichtung mit viel Liebe zum Detail!

Moin Frau Woltering, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass es Ihnen hier gefallen hat. Liebe Grüße von der Nordsee.
Sehr Gut 5,0
Franzjosef Kirchhoff
24.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön. Edeka und ein Bäcker ist direkt vor der Haustür. Wir würden die Wohnung immer wieder Mieten

Moin Herr Kirchhoff, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Antje Wünnenberg
24.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne, saubere Wohnung

Wir haben uns in der sehr geräumigen Wohnung sehr wohlgefühlt. Auch unsere Hunde waren herzlich willkommen. Alle Gegenstände waren sehr sauber! Würden dort immer wieder buchen!!

Moin Frau Wünnenberg, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
S. Schmitt
23.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gerne

Die Wohnung ist sehr komfortabel und hochwertig eingerichtet. Die Lage ist optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.

Moin Familie Schmitt, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sonnige grüße von der Nordsee.
Sehr Gut 5,0
Silja Petersen
23.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Moderne Wohnung mit viel Platz

Wir haben den Aufenthalt in der Wohnung im Haus hinter den Deichen 2 sehr genossen. Zwei schöne Bäder, drei Schlafzimmer und eine moderne Ausstattung haben den Urlaub angenehm gemacht und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns auch der kurze Weg zur Perlebucht/Familienlagune. Der hauseigene Strandkorb wartete dort in erster Reihe zum Wasser auf uns, einfach klasse.

Moin Frau Petersen, vielen Dank für die zolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. sonnige Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
Harald Westphal
23.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super

War alles top.. Für das tägliche Leben ist alles vorhanden, und mehr.

Moin Herr Westphal, vielen Dank für die Bewertung.
Sehr Gut 5,0
Renate Bunde
22.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Wohnung!!!

Eine kleine aber stielvoll modern eingerichtete Wohnung. Hervorzuheben der vorhandene Fahrstuhl, Tiefgarage und ganz besonders der Strandkorb. Man hat immer ein Plätzchen ( bei jedem Wetter) an der belebten Strandprommenade. Wir haben bereits wieder gebucht!!!!

Moin Frau Bunde, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
Beate Fehr
22.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnung 3.1.

Schön eingerichtete, zentral gelegene Wohnung

Moin Frau Fehr, vielen Dank für die tolle Bewertung. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Gut 4,3
F. Witte
21.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Mitten in Büsum

200 bis 300 Meter zum Bäcker, Edeka, Fußgängerzone. Ruhige Lage, kein Verkehrslärm. Gut ausgestattete helle Wohnung, abschließbarer Fahrradstellplatz, Parkplatz am Haus.

Moin Familie Witte, vielen Dank für die nette Bewertung. Sonnige Grüße aus Büsum.
Sehr Gut 5,0
M. G.
21.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine schöne saubere Unterkunft

Eine sehr schöne gemütliche saubere Unterkunft haben wir gehabt. Alles lief reibungslos und super Lage.

Moin, vielen Dank für die Bewertung. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
Kay Lorenz
21.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gut gelegene, gemütliche Wohnung

Schöne gemütliche Wohnung. Wir haben uns wohl gefühlt. Gut gelegen, man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen.

Moin Herr Lorenz, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
Rüdiger Voß
21.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
komfortabler Urlaub

Modern eingerichtet und sauber. Optimal für 2 Personen. Wie immer guter Kundenservice von AVC.

Moin Herr Voß, vielen dank für die tolle Bewertung. Gerne bis Bald. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Gut 4,3
Friedrich Sert
21.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gute Wohnung in ruhiger zentraler Lage.

Die Wohnung ist sauber und gemütlich.. Im Umkreis von 5-10 Gehminuten ist fast alles zu erreichen. Kommen im nächsten Jahr wieder..

Moin Herr Sert, vielen Dank für die gute Bewertung. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Gut 4,3
Monika
20.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Die Wohnung ist mit ihren 48m/2 nicht groß, hat aber alles was man im Urlaub braucht. Küche ist gut ausgestattet, und der Wohnraum mit einem großen TV Gerät und dem Radio ist auch mit gut bewertet

Moin Monika, vielen Dank für die tolle Bewertung. Sonnige Grüße aus Büsum vom Team der AVC.
Gut 4,3
R. Meurer
20.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Sehr zu empfehlen

Eine günstige Unterkunft mit allem was man so braucht!

Moin Familie Meurer, vielen Dank für die tolle Bewertung. Sonnige Grüße aus Büsum vom Team der AVC.

Beliebte Unterkünfte in Büsum

Merken
Ferienhaus
Büsum, Otto-Johannsen Str. 80
4 Personen
2 Schlafzimmer
90 m²
1 Bewertung 5,0 Sehr Gut
Merken
Ferienwohnung
Büsum, Friedrich-Paulsen-Str. 62
3 Personen
2 Schlafzimmer
45 m²
1 Bewertung 4,5 Sehr Gut
Merken
Ferienwohnung
Büsum, Tertius-Törn 13
2 Personen
1 Schlafzimmer
52 m²
1 Bewertung 4,8 Sehr Gut