Das sagen unsere Gäste

Gut 4,0
Margrit Nissen
18.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Tolle Wohnung

Eine tolle Wohnung, Zwei Einschränkungen: die Essecke ist sehr eng und im Wohnzimmer fehlen Vorhänge, denn es hallt, wie in einer großen Halle.

Hallo Margrit, herzlichen Dank für Ihre Zeit. Schön zu lesen, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen. Sonnige Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Sehr Gut 5,0
Manuela Martens
16.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Ferienwohnung mit ausreichend Platz.

Eine super Ferienwohnung, ausreichend Platz, gut ausgestattet. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen, sowie zwei Liegen, herrlich zum Entspannen oder Lesen. Schlafzimmer gut ausgestattet, Betten gut, nicht zu weich. Wohnbereich alles ausreichend, die Couch prima zum sitzen, sodaß man auch Abends sich sehr wohl fühlt. Die Küchenzeile super bestückt, so das einen nichts fehlt. So macht Urlaub Spaß.

Hallöchen Manuela, lieben Dank für die wunderbaren Worte. Super, dass Ihnen der Urlaub bei uns Erholung bringen konnte. Bis zum nächsten Mal. Fröhliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Sehr Gut 5,0
Manuela Martens
15.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gute Ferienwohnung in super Lage.

Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet, man fühlt sich gleich angekommen. Beide Schlafräume verfügen über genügend Platz, Betten sind etwas weich, aber das sieht ja jeder anders. Der große Balkon ist sehr angenehm, beim sitzen hat man viel Platz, auch wenn man noch einen Wäscheständer abstellt. Obwohl zur Strasseseite, fühlt man sich nicht belästigt. Waren nicht das erstmal da und werden wieder kommen.

Hallöchen Manuela, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Geräumigkeit, sowie die Lage der Wohnung besonders hervorheben. Bis zum nächsten Mal. Sommerliche Grüße von der Küste senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Sehr Gut 5,0
Anke Tolle-Warnecke
15.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung

Super Wohnung, super Lage, alles Altengerecht mit Fahrstuhl erreichbar!

Liebe Anke, vielen Dank für die herzlichen Worte. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Fröhliche Grüße senden Ihnen Diana & das Bernstein-Team
Sehr Gut 5,0
Anke Tolle-Warnecke
15.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung in Top Lage

Die Wohnung ist sehr geräumig und top eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht!

Liebe Anke, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Ihnen einfach alles bestens gefallen hat. Sonnige Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Gut 4,3
Heike Scholl
15.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Gemütliche und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung

Wir haben eine Woche Urlaub in dieser gemütlichen Wohnung mit wunderbarer Aussicht bei bestem Wetter verbracht. Sehr schöne Einrichtung, sogar eine Spülmaschine in der kleinen Küche. Alles vorhanden, was man braucht und sehr gepflegt.

Moi Frau Scholl, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns in der Wohnung gefallen hat. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
Katharina Wünscher
15.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub

Wir haben uns wohlgefühlt. Die Ausstattung der Küche ließ keine Wünsche offen. Wer jetzt nicht essen gehen möchte hatte alles da.

Moin Frau Wünscher, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Sonnige Grüße und bis zum nächsten Mal.
Sehr Gut 5,0
Mina Fertig sehr gut
15.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut

Sehr gut

Moin Frau Fertig, vielen Dank für die Bewertung. Ganz liebe Grüße vom Team der AVC.
Gut 4,3
Holger Bollhöfer
14.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Wohnung mit kleiner Einschränkung

Die Wohnung ist wirklich sehr schön. Modern, auf dem neuesten Stand, W-LAN schnell und stabil, hell u. freundlich ausgestattet. Die Betten sind super bequem, TV noch dabei- für uns ein Plus. Bäcker und Einkaufen ist sehr nahe und fußläufig erreichbar. Bis zum Hafen ist es nur 15Minuten zu gehen. Einzig die Nähe zur Hauptstraße ... das muss man mögen. Trotz der 3-fach Verglasung ist der Verkehr unüberhörbar. Der Aufenthalt auf dem Balkon (übrigens als einziges nicht sehr geräumig) ist tagsüber eher nicht erholsam (Kopfhöhrer mit Musik können das ausgleichen!) Abwicklung mit dem Vermieter schnell und problemlos. Die Wohnung haben wir in einem tadellosen Zustand vorgefunden.

Hallöchen Holger, herzlichen Dank für die Bewertung. Super, dass Ihnen die Wohnung inklusive der Ausstattung, sowie die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter loben. Bis zum nächsten Mal. Sommerliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Familie
Gut 4,3
Olaf Reckel
14.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Würden wir weiter empfehlen, haben uns wohl gefühlt

Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Wohnung ist ruhig gelegen und trotzdem zentral. Wohnung ist modern und mit Liebe eingerichtet. Man hat alles, was man braucht.

Lieber Olaf, besten Dank für die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie die Lage, sowie die Ausstattung lobend erwähnen. Wir werden Ihre Anregungen an den Eigentümer weiterleiten. Nordische Grüße von der Küste senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Gut 4,3
Pierrette Schweizer
14.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Meereskönig 4 in Büsum

Anlage sehr ruhig, gepflegt. In Wohnung alles vorhanden, gute Verkehrsanbindung Bus vorm Haus, Bahnverbindung wenige Minuten.

Moin Herr Schweizer, vielen Dank für die Bewertung. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
Erika Mauer
14.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen immer wieder gerne die Wohnung ist wie unser zu Hause

Es ist nicht weit zum Meer und in die Stadt einfach perfekt Werden auch nächstes Jahr wieder in dieser Wohnung Urlaub machen

Moin Frau Mauer, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen. Sonnige Grüße von Rebecca und den AVC Team.
Sehr Gut 5,0
Steffi
14.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Tolle Lage, mit ein paar Schritten am Hafen, in der Stadt und am Strand. Unsere Wohnung war noch größer als auf den Fotos erkennbar. Alles sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Check in im Bootshaus sehr freundlich und schnell. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Steffi, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns so sehr, dass wir Ihre Erwarten übertreffen konnten :) Danke für die lieben Worte über die Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Sehr Gut 4,8
Dieter Templin
13.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
alles war super

Wohnung liegt zentral und ruhig. zu Fuss ist Alles bequem zu erreichen

Moin Herr Templin, vielen Dank für die tolle Worte. Wir freuen uns immer wieder, wenn Sie, als Stammgast, zu uns kommen. Gerne bis zum nächsten Mal.
Sehr Gut 5,0
Dagmar Klein
13.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Unterkunft mit liebevoller Einrichtung und zentraler Lage

Super schöne Ferienwohnung in zentraler Lage. Jeder Zeit wieder.

Hallöchen Dagmar, herzlichen Dank für die tollen Worte. Bis zum nächsten Mal. Sommerliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Familie
Sehr Gut 5,0
Manfred Günther
13.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
ein entspannter Urlaub an der Nordsee

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung

Moin Herr Günther, vielen Dank für die netten Worte. wir freuen uns, dass Sich sich in unserer Ferienwohnung wohl gefühlt haben. Ganze liebe Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
Manuela Schmidt
13.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super ,schön und Weltklasse !

Sehr schöne Wohnung das preisleistung Verhältnis paßt!Die Wohnungen sind sauber und schön eingerichtet man hat alles was man im Alltag braucht! Ein schön zum wohlfühlen !

Liebe Manuela, herzlichen Dank für die wunderbaren Worte. Klasse, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, sowie die Sauberkeit und Einrichtung lobend erwähnen. Wir freuen uns schon auf November! Herbstliche Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Familie
Gut 4,3
G.H.
13.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gepflegte Unterkunft in guter Lage

Moderne und saubere Unterkunft in guter Lage. Strand und Fußgängerzone sind nach einem kurzen Spaziergang bequem erreichbar. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Lage der Terrasse direkt an der Einfahrt ist nicht ideal, dafür entschädigt die nett gestaltete Außenanlage mit Strandkörben.

Moin Moin, vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Objekt wohl gefühlt haben. Ganz liebe Grüße vom Team der AVC.
Gut 4,3
Wolfgang Tomkowiak
13.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Eine Woche im Möwennest

Zum ersten Mal Urlaub in Büsum. Wir haben die Wohnung "gut gefunden". Bei Ankunft klappte alles. Nette Begrüßung und problemlose Schlüsselübergabe. Die FEWO entsprach unseren Erwartungen. Alles so wie im Internet beschrieben. Nur zu empfehlen.

Moin Herr Tomkowiak, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Sonnige Grüße von der Nordsee und dem Team der AVC.
Sehr Gut 4,5
Diana Ahrens
13.09.2021
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ein schönes Feriendomizil in ruhiger Lage ganz nah am Wasser.

Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet, kein störender Lärm von den Nachbarn, alles Wichtige konnte zu Fuß erreicht werden.

Moin Frau Ahrens, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Sonnige Grüße von der Nordsee.
Sehr Gut 4,8
Andreas van Eil
13.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Top Wohnung etwas außerhalb

Sehr gut

Moin Herr van Eil, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sonnige Grüße von der Nordsee.
Sehr Gut 4,5
Petra Meyerhoff
13.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5
Wohlfühlen auf hohem Niveau

Eine sehr schöne Wohnung in der man sich sehr wohl fühlen kann. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

Hallöchen Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie unsere Wohnung besonders gut fanden. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Sehr Gut 4,8
Carl-Heinz Burmeister
13.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Jederzeit wieder

Schöne Ausstattung tolle Lage alles zu Fuß erreichbar

Moin Herr Burmeister, vielen dank für die netten Worte. Sonnige Grüße vom Team der AVC.
Sehr Gut 5,0
Klaus-Dieter Herpig
13.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es stimmt einfach alles.

Wir mieten die Wohnung schon mehrere Jahre. Siel liegt optimal. In wenigen Minuten ist man am Hafen. Einkaufspassage und zum Strand ist es auch nicht weit.

Moin Herr Herpig, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie, als Stammgast, immer wieder zu uns kommen. Gerne bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße von der Nordsee.
Sehr Gut 4,8
Ingrid Bergmeier
13.09.2021
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Ein toller Urlaub in der Wohnung Kombüse

Es ist eine tolle Wohnung und sehr gemütlich eingerichtet. Auch die zentrale Lage lässt keine Wünsche offen. Ein Pluspunkt ist auch die Garage direkt am Haus. Ich kann das Haus nur empfehlen und komme bestimmt wieder.

Moin Frau Bergmeier, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder Sie, als Stammgast, bei uns begrüßen zu dürfen . Gerne bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße von Rebecca und dem AVC Team.

Beliebte Unterkünfte in Büsum

Merken
Ferienwohnung
Büsum, Am Oland 1
6 Personen
3 Schlafzimmer
130 m²
2 Bewertungen 4,9 Sehr Gut
Merken
Ferienwohnung
Büsum, Viktoriastr. 5
2 Personen
38 m²
1 Bewertung 5,0 Sehr Gut
Merken
Ferienwohnung
Büsum, Hafenstraße 21
2 Personen
1 Schlafzimmer
64 m²
4 Bewertungen 4,3 Gut