Das sagen unsere Gäste

Sehr Gut 5,0
Klaus - Jürgen Mierzwa
09.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Man fühlt sich gleich zu Hause.

Eine wunderschöne Wohnung. Es ist alles vorhanden, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher usw. Der PKW Einstellplatz ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Lieber Herr Mierzwa, vielen Dank für die schöne Bewertung. Gerne bis bald und ganz liebe Grüße aus Büsum von Ihrem Team der AVC
Sehr Gut 5,0
Annika Westphal
09.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung für Familien plus Hund

Super Wohnung. Sehr Zentral gelegen und perfekt für Familien mit kleinem Hund.

Moin Frau Westphal, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat! Gerne bis bald und sonnige Grüße aus Büsum, Ihr Team der AVC
Sehr Gut 5,0
Marco Klenner
09.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr sauber und empfehlenswert.

Das einzige was zu verbessern wäre , das wäre Internet in der Wohnung.

Moin Herr Klenner, wir danken Ihnen für die Bewertung! Bis zum nächsten Mal und sonnige Grüße aus Büsum, Ihre AVC
Gut 4,3
Evelyn Gottlieb
08.08.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung

Schönes Anwesen

Moin Frau Gottlieb, vielen Dank für die Bewertung und bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße aus Büsum, Ihre AVC
Sehr Gut 5,0
Lutz Knauf
08.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit Nähe zum Zentrum

Sehr schöne Ferienwohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese nur empfehlen.

Moin Herr Knauf, wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus Büsum, Ihre AVC
Sehr Gut 4,8
Beatrix Jaekel
08.08.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung

Ich würde gerne wieder kommen. Die Lage ist perfekt.

Moin Frau Jaekel, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße aus Büsum von Ihrem Team der AVC
Sehr Gut 5,0
U. H.
08.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

Wir fühlten uns in der Ferienwohnung sehr wohl. Die Lage ist durch die Nähe zur Perlebucht sehr gut und die Betreuung durch den AVC war auch freundlich und hilfreich.

Moin, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Urlaub so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und sonnige Grüße aus Büsum, Ihre AVC
Gut 4,3
Sabrina Kornmann
08.08.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 3
Gesamteindruck 5
Kleiner Bungalow zum Wohlfühlen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber und wir hatten tolle 14 Tage Urlaub. Leider funktioniert das W-LAN nicht wie angepriesen.

Moin Frau Kornmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann leider jederzeit zu Störungen beim WLAN-Empfang kommen. Da haben wir und auch die Eigentümer leider keinen Einfluss drauf. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns in Büsum hatten! Sonnige Grüße aus Büsum, Ihr Team der AVC
Sehr Gut 5,0
Susanne Küther
08.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in zentraler Lage

Wir haben uns in der kleinen schönen Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ausgezeichnet. Man ist in wenigen Schritten am Strand/Watt und ins Zentrum in wenigen Gehminuten. Wir hatten unsere Fahrräder dabei, die man bequem im großen Fahrradhaus unterstellen konnte. Selbst ein Stromanschluss wäre dort vorhanden gewesen. Wir kommen gerne wieder.

Moin Frau Küther, vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne bis bald und viele Grüße aus Büsum von Ihrem AVC-Team
Sehr Gut 5,0
Familie Hügel
08.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Unterkunft in toller Lage

Gut ausgestattete Ferienwohnung, ruhig und in Nähe vom Meer. Alles da was man braucht, sauber und gemütlich. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Wir kommen gerne wieder!

Moin Familie Hügel, vielen Dank für die schöne Bewertung und bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße aus Büsum, Ihr Team der AVC
Sehr Gut 5,0
Larissa Bente
08.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung

Volle Punktzahl für diese Unterkunft.

Liebe Frau Bente, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Sonnige Grüße aus Büsum, Ihre AVC
Sehr Gut 4,8
Ralph Duwe
08.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumurlaub

Wir waren dieses Jahr Mal wieder in Büsum Urlaub machen. Haben uns das neue Hotel Bernstein Bed And Breakfast rausgesucht und letztes Jahr gebucht. Wir kamen an und wir waren begeistert von der Wohnung. Riesig, tolle Betten, liebevoll eingerichtete Zimmer, Bad einfach toll inkl. Sauna. Der Ausblick auf den Hafen und die Lage einfach genial. Man ist sofort am Hafen und an der Therme sowie in der Einkaufspassage und direkt am Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir die ganze Familie mit unseren Kindern sagen 1000 Dank. Büsum wir sehen uns wieder und auch im Bernstein.

Hallo Ralph, herzlichen Dank für diese wunderbaren und warmen Worte. Wie schön zu lesen, dass Sie so von unserer Wohnung begeistert sind! Das Team sagt auch 1000 Dank und freut sich auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße vom Deich senden Ihnen Diana & die Bernstein-Familie
Sehr Gut 4,5
Beate Sauermann
07.08.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne neue Wohnung in Büsum

Die Wohnung ist sowohl für Familien als auch für 2 Paare geeignet da sie über 2 Bäder und zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten verfügt. Die Lage ist Super nach ein paar Metern ist man sowohl am Hafen als auch in der Stadt mit den Geschäften und Restaurants. Das einzige was fehlt ist eine Waschmaschine.

Hallo Beate, herzlichen Dank für die wunderbaren Worte. Super, dass Sie die Ausstattung und die Lage lobend erwähnen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Nordische Grüße vom Deich senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Gut 4,0
Sabine Jaschurek
07.08.2022
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gute Lage, schöne Wohnung

Zu empfehlen

Moin Frau Jaschurek, vielen Dank für die Bewertung und bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße aus Büsum, Ihre AVC
Sehr Gut 5,0
Siegfried Peters
06.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr gute Ferienwohnung, es war alles vorhanden, wir würden sie bei einem nächsten Urlaub in Büsum gerne wieder buche.n.

Sehr gute und saubere Ferienwohnung. Gute Erreichbakeit von Strand und Einkaufszentrum.

Lieber Siegfried, herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns. Klasse, dass Sie die Sauberkeit und die Lage der Wohnung lobend erwähnen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Urlaub in einer unserer Wohnungen. Nordische Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Familie
Sehr Gut 4,8
Christian Besser
05.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Neue top ausgestattete Wohnung.

Sehr schöne und gut eingerichtete Wohnung. Alles top und gerne wieder.

Lieber Herr Besser, wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus Büsum, Ihre AVC
Gut 4,3
Kathrin Ahlbrecht
05.08.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Einfach wunderbar.

Kann ich nicht weiter empfehlen, sonst ist die Wohnung ja ständig ausgebucht. Scherz, es war alles Bestens! Zu 100% zu empfehlen!!!

Moin Frau Ahlbrecht, vielen Dank für die Bewertung! Wie schön, dass Ihnen alles so gut gefallen hat! Gerne bis bald und ganz liebe Grüße aus Büsum, Ihre AVC
Sehr Gut 5,0
Heike Stelter
04.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekt

Es hat uns an nicht gefehlt. Sehr schöne Wohnung.

Moin Frau Stelter, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Sonnige Grüße aus Büsum, Ihr Team der AVC
Sehr Gut 4,8
Raija Schneebeli
04.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Stilvoll und sauber

sehr sauber, frisch renoviert, Aussicht auf die Nordsee, Morgensonne perfekt gelegen

Moin Frau Schneebeli, vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße aus Büsum, Ihre AVC
Sehr Gut 5,0
Peggy Fuchs
03.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super kommen gerne wieder

Diese Wohnung liegt sehr zentral die Ausstattung ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder hierher kommen.

Huhu Peggy, besten Dank für die wunderbaren Worte. Toll zu lesen, dass Sie die Ausstattung loben. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Familie
Sehr Gut 4,8
Familie Viebrans
03.08.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumhaftes Urlaubsquartier

Unser Familienurlaub in dieser wunderschönen Wohnung war einfach klasse. Sehr geschmackvoll eingerichtet, mega viel Platz für alle Generationen, super sauber und perfekte Lage. Wir können diese Anlage mit gutem Gewissen weiter empfehlen und kommen gerne selber wieder.

Liebe Familie Viebrans, herzlichen Dank für die tollen Worte. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Crew
Sehr Gut 4,8
Isabell Wiegand
03.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattete Wohnung

Die Wohnung kann ich WEITEREMPFEHLEN.

Moin Frau Wiegand, vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße aus Büsum, Ihre AVC
Sehr Gut 4,5
Markus Rhode
02.08.2022
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne kleine FeWo

Die Unterkunft hat uns gut gefallen, es ist in der Wohnung alles nötige vorhanden. Gemütlich eingerichtet inkl. Balkon. Leider kein Raum oder eine Garage um Fahrräder sicher abzustellen, nur direkt vorm Haus abstellen möglich.

Moin Herr Rhode, vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Büsum, Ihre AVC
Sehr Gut 4,8
Frank Henselmeyer
02.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gepflegte Ferienwohnung in älterem Haus

Zentrale Lage. Normalerweise ruhig. Z.Zt. leider neben Baustelle. Älteres Haus mit zwei Fewos, etwas hellhörig. FeWo ist gut und mit neuen Möbeln ausgestattet. Große windgeschützte Terrasse. Schlafzimmer gut mit Rolläden verdunkelbar. Wohnung auch bei hohen Temperaturen kühl.

Moin Herr Henselmeyer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir hoffen, dass die Baustelle bald fertig gestellt wird und unsere Gäste dadurch keine Einschränkungen mehr während des Urlaubes haben. Sonnige Grüße aus Büsum, Ihr AVC-Team
Sehr Gut 4,8
Jennifer Viehrig
02.08.2022
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung

Alles sehr schön, neu und hochwertig. Leider etwas abseits gelegen, mit Rad oder Auto prima.

Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Reeetdachhus wohlgefühlt haben. Das Team hofft auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Sonnige Grüße aus Büsum senden Ihnen Diana & die Bernstein-Familie

Beliebte Unterkünfte in Büsum

Merken
Ferienwohnung
Büsum, Strandstraße 7
4 Personen
2 Schlafzimmer
115 m²
7 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
Merken
Ferienwohnung
Büsum, Tertius-Törn 11
2 Personen
1 Schlafzimmer
33 m²
1 Bewertung 4,0 Gut
Merken
Ferienwohnung
Büsum, Am Oland 1
2 Personen
1 Schlafzimmer
90 m²